™ Warning Jangan lupa comment dan Follow Blog Saya... Tinggalkan pesan di Chat Box© Terima kasih!!! By:Aditya Nugraha TKJ© ™ Welcome To My Blog Aditya Nugraha ™: cerita Lucu banget Chrome Pointer

Rabu, 22 Mei 2013

cerita Lucu banget



    "Tukang Becak dan Kuntilanak"
    
    Malam yang dingin. Seorang tukang becak menyun karena gak dapat penumpang dari sore. Akhirnya si tukang becak memutuskan untuk pulang. Dalam perjalanan pulang, tiba-tiba muncul seorang wanita berambut panjang memanggilnya. “Wah, penumpang nih,” pikir si tukang becak. Akhirnya wanita itu naik.
    Tukang becak: “Mau kemana, dik?”
    “Jalan aja pak, nanti saya beritau” jawab wanita itu datar.
    Ketika sampai di dekat kuburan, Tiba-tiba menyuruh becak berhenti. “Stop, bang…”,katanya.
    Pada saat si wanita turun, tukang becak melihat ternyata kaki wanita berambut panjang itu tidak menyentuh tanah. Serta merta si tukang becak berkata sambil mengigil : “Hiiii….Kuntilanakkkkkkkkk……”
    Dengan spontan wanita itu melirik sinis ke arah si tukang becak : “Biarin…daripada lu, tukang becak!”


TUKANG ROTI
Waktu itu ada tukang roti lewat, terus temen gue -- Cemplon -- manggil, kontan
tukang roti itu nyamperin kita yang lagi duduk-duduk santai ditaman deket rumah;

Cemplon : "Ada roti apa ' an aja, Bang?"
Tkg. Roti : "Macem-macem, Neng!"
Cemplon : "Ini apa ' an, Bang?"
Tkg. Roti : "Ini nanas."
Cemplon : "Kalo yang ini?"
Tkg. Roti : "Ini mah kelapa, Neng."
Cemplon : "Nah, kalo yang ini???"
Tkg. Roti : "Kalo yang ini mah, srikaya"
Cemplon : "Roti-nya mana, Bang??? Dari tadi buah-buahan melulu???"

      "penelpon Goblok"


    Udin sedang menelpon ke kantor polisi untuk melaporkan kecelakaan yang dia lihat.

    Udin : pak polisi pak polisi ! !
    "dngan engos2an"

    Polisi : ada apa?

    Udin : ada yg kecelakaan pak !

    Polisi : di mana ke jadiannya?

    Udin : saya gak tahu pak ! !

    Polisi : kok gak tahu?

    Udin : iya pak, misalnya saya lihat kecelakaannya di tv pak.
    Ayo tonton pak takut keburu iklan :B
    Muehehehehe

    Polisi : (-_-") Dasar kampreettt


Ayam : Gue paling benci ama manusia.
Sapi : Beuh, mang kenape, yam??
Ayam : Coba aja lo pikirin Py (panggilan si sapi), masa baru maen-maen bentar di teras rumah manusia, langsung diusir, sampe di lempar-lempar batu segala. Mereka gak inget kalo tiap ari makan telur dan daging gue. Sebel!!! benci bngt gue sama yang namanya manusia.
Sapi : Emang lo doang yang benci???? Gue lebih benci mereka dari siapapun!
Ayam : Emang lo kenapa.. Py?
Sapi : Coba elo bayangin, ampir tiap ari susu gue di elus-elus, dipencet-pencet, diremas-remas, tapi manusia durjana itu ga pernah nikahin gue, boro-boro ngelamar... Sakiiiittt banget batin gwe , emangnya gw jab1ay.!!!!!


    "cewek yang jengkel sama cowok yang terus menggombalinya"
    
    Cewe : "Bang, kalo lihat abang, saya jadi ingat lagunya ADA Band."
    Cowo : "Masa sih neng... Abang jadi GR nih.."
    Cewe : "Beneran sumpah bang..."
    Cowo : "Emang lagu apa si neng? Kau Auraku ya...?"
    Cewe : "Bukan bang..."
    Cowo : "hmmmm... Surga Cinta ya?"
    Cewe : "Juga bukan bang"
    Cowo : "terus lagu apa neng?"
    Cewe : "MANUSIA BODOH"
    Cowo : ***nangis mau ambil golok gak jadi *** ヅ


    "Suatu hari di sebuah perlintasan kereta api "
    
    Kakek : nak ini yang ke malang lewat jam berapa ??
    Penjaga : jam set 3 kek ..
    Kakek : kalo yang ke jogja ??
    Penjaga : jam 6 kek ..
    Kakek : kalo ke bandung ??
    Penjaga :"sedikit kesal" .. Jam 4 .. Kakek nanya2 mulu emang mau kemana ??
    Kakek : kakek cuman mau nyebrang aja nak ..
    penjaga:*stroke ndadak*

ce : mas... kita putus !!!
co : wah sayang.. padahal aku baru ajah beli mobil buat kita jalan biar gak kepanasan lagi!!
ce : Masa? hehe, saya cuma becanda doang kok mas.
co : Hahaha, aku juga cuma becanda kok say..
ce : *%)(!!($*#@... *ambil bata siap dilempar.

Suatu hari Maria (4 tahun) tiba-tiba mendatangi mamanya yang sedang ada di dapur.
Maria : "Mama..mama.. Tolong Fitri mama.."
Mama (kebingungan - siapa tu Fitri?) : "Kenapa sayang? Fitri nya kenapa?"
Maria : "itu mama, Maria liat di tivi, Fitri imut digodain 3 preman jelek.."
Mama : *Gubrak*
Gimana lucu bangetkan cerita lucu nya?? semoga dapat menghibur anda yang lagi sedih, ntar kalau saya nemu lagi yang lucu-lucu saya share lagi di Purba Media ini.

0 komentar:

Poskan Komentar


Get this widget!